?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Краснодар-Спартак


В один из весенних уикендов в России проходил очерередной тур чемпионата России по футболу. Московскому Спартаку предстоял визит в славный город Краснодар в гости к одноименному местному клубу. Как всегда за своими любимцами отправились множество тысяч преданных любителей столичного клуба, в том числе и мы.

Краснодар нас встретил плюс двадцатью градусами да еще и безоблачным небом на фоне которого очень выгодно смотрелась центральная улица города-Красная.
3.

4.

5.

6.

7.

Прогуливаясь по улице познакомились с Шуриком и Лидой, как оказалось они тоже притапливают за красно-белых и изучают правильные конспекты.
8.

9.

Также был идентифицирован еще один выездюк, который тоже приехал посмотреть мячик.
10.

С местным фанатьем за рюмкой горилки обсудили перепитии предстоящего матча.
11.

Закинули им инсайдерскую дезинформацию по трансферу Широкова из их клуба в наш, на что они были озадачены и после бурной полемики решили написать письмо президенту своего клуба армянскому султану...
12.

Улица Красная наполнялась красно-белыми гостями столицы и все прилегающие бары и заведения были окупированы фанатами. Мы решили тоже не терять время зря и заглянули в отличный паб. Кстати советую.
13.

Круглые сутки в пабе транслируют футбик, звук выводится и на улицу, отчего атмосфера возле паба и внутри соответствующая. Сегодня это заведение окрасилось в красно-белые цвета.
14.

Во внутреннем дворике стены паба покрыты тематическим уличным артом.
15.

16.

17.

Пропустив по паре Гинеса и Килкени мы двинулись на дальнейшее изучение местных достопримечательностей.
18.

Количество рекламы,вывесок и кондиционеров на фасадах исторических зданий зашкаливает. Из-за этого Краснодар очень не фотогеничный город.
19.

20.

Рядом с историческими зданиями строятся стремные новострои современной архитектуры.
21.

22.

Город был основан в 1793 году. А назван Екатеринодаром в честь Жалованной Грамоты Екатерины II кубанским казакам в 1792 году, в которой она писала о дарственной местной земли в вечное пользование.
23.

Памятник Екатерине II с Жалованной грамотой и кошевыми атаманами был разрушен большевиками после революции, а город переименован в Краснодар.
24.

На заднем фасаде сидит слепой кобзарь, а рядом повадырь, вроде как говорят что архитектор Михаил Микешин в роли образе повадыря изобразил себя в юности.
25.

26.

Напротив памятника здание законодательного собрание.
27.

Заглянули в филармонию, сплясали румбу под гармонь.
28.

29.

Дореволюционное панно на улице Красная.
30.

Давно не слышали Айрон Мейден? Тогда вам в Краснодар.
31.

32.

33.

В парке Жукова всегда много отдыхающих.
34.

35.

36.

Очень много народу на великах
37.

Кстати в простонародье сквер называют "проститутка"
38.

39.

40.

41.

По улице Красная также прогуливались известные деятели российского футбола Газзаев с Овчинниковым. Как оказалось Краснодар их столица.
42.

Зашли в Храм Александра Невского. И здесь не обошлось без кондея на фасаде здания.
После революции коммунисты сняли с храма купола и устроили здесь музей атеизма-извращенная форма надругательства над святыней. Позже они взорвали храм. В 2006 году его восстановили и сейчас собор является главным приходом города.
В отражении купола можно разыскать мой объектив))
43.

44.

Рядом стоит бюст святого полководца в окружении небольшой аллейки из березок.
45.

Пришло время сверить часы и выдвигаться на стадион.
46.

На стадионе складывалось впечатление что мы играем дома, очень много народу подъехало поддержать команду.
47.

Всем известна футбольная школа ФК Краснодар созданная владельцем клуба. Перед матчем ребят из школы собирают возле стадиона и ведут на футбол.
48.

За 20 минут до начала трибуны еще пустуют.
49.

Наша трибуна под завязочку
50.

Самый преданный фанат Краснодара... седовласый дед.
51.

Атрибут любого матча на стадионе Кубань пакетик с семками. Если наблюдать за трибуной, то можно лицезреть такую картину-10 тысяч человек одновременно синхронно запускают руку в пакетик, синхронно вытаскивают семку, закидывают ее в рот, потом синхронное движение челюстью и синхронный плевок очистки. Это похоже на синхронное плавание, нужно подать заявку в олимпийский комитет на заявку нового вида спорта синхронное поедание семак, краснодарским болелам не будет равных.
Предматчевое приветствие.
51.

Предматчевое обращение к игрокам. Заглядывая вперед скажу что по итогу игры майки с игроков в жесткой форме были сняты фанатами.
52.

Гунько пытается управлять неуправляемой командой
53.

Да уж Кирюша, обосрались.
54.

О футболе говорить нечего, уже сломали тысячу копий об эту игру. Скажу лишь что в этом матче вылезли все проблемы Спартака прошедшего десятилетия под руководством Федуна. Безнадега на тренерской скамейке, на футбольном поле, и полное отсутствие мозга в головах руководителей клуба. Остались только преданные фанаты, которые всегда будут рядом с командой не смотря ни на что. С "кумиров" сняли футболки ибо не достойны.
А вот выезд удался за исключением футбола. До новых встреч на выезде.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
storuchnik
Mar. 29th, 2014 11:40 am (UTC)
спасибо
По телеку на футбольном поле видна была безнадёга, зато от нашей трибуны шел очень крутой выхлоп. При этом я знаю, что часть наших болел заткнулось, жаль. Всегда мечтал, чтобы мы несмотря ни на что выкладывались до последней секунды матча.
mrw83
Mar. 29th, 2014 01:35 pm (UTC)
Re: спасибо
Да шиза была достойной в этот раз и топили до последнего почти все не смотря ни на что. Причем ни одного оскорбительного заряда в адрес наших горе-футболистов не было.
ccmakarov
Mar. 30th, 2014 01:21 am (UTC)
Привет друг, скажи пожалуйста - название стиля журнала своего
mrw83
Mar. 30th, 2014 01:35 am (UTC)
Привет, стиль Bluetiful. Цвета я настраивал под себя.
ccmakarov
Mar. 30th, 2014 01:41 am (UTC)
Спасибо
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com