mrw83 (mrw83) wrote,
mrw83
mrw83

Categories:

Самара-городок...

25 июля любимому клубу предстоял матч в Самаре с местными Крыльями.. В этом году Самара выпала шикарно. Лето,Волга,пляж море пива и позитива, поэтому с другом мы решили выехать аж в четверг, притом что матч был в воскресенье...

Самара встретила нас сорокоградусной жарой,но воздух был посвежее чем в загазованной Москве...По утрам весь город коротал время на центральном пляже,где яблоку негде было упасть
2.


В такое пекло не хотелось вообще ничего,поэтому наша культурная программа мало чем отличалась от времяприпровождении коренного населения. Утром мы шли на пляж,обедали в кафе "Дилижанс" вкусной акрошкой и шашлычком запивая Жигулевским и снова купались..
3.


4.

Ближе к матчу начали подтягиваться фанаты. Очень много народу приехало из различных регионов России. Вообще по прикидкам в этом году Самару посетило около восьми тысяч красно-белых. Уже с субботы город окрасился в Спартаковские тона.
5.


6.

Взяли у казанских ребят флаг попозировать))
7.


На набережной было замеченно несколько свадеб,если бы я женился в такое пекло я был бы в шортах и майке)) Кстати в Самаре есть статуя влюбленной парочки,молодожены приезжают к ней фоткаются и оставляют маркером на ней свои памятные надписи,наподобие металлических деревьев на которые вешают замки и кидают ключики в Москву реку в Столице.
8.


Отдельного упоминания достойны дороги Самары.Вообще в Самаре есть одна дорога,которую сделали года полтора назад,наверно к приезду какогонить медведа,по которой можно передвигаться-это московское шоссе. Все остальное дорогами назвать язык не поворачивается-это направления))
Как то на пляже местная молодежь вырыла в песке яму с человеческий рост,на вопрос парни что ищите,они ответили: Закопали в прошлом году Рудика,вот никак не можем найти... По-моему они не там искали))
9.


В день матча решили снова отобедать в нашей кафешки,приехали а от кафешки одни головешки.
10.


От футбола остались двойственные впечатления,вроде играли неплохо создали дюжину голевых моментов,но забить так и не удалось(( Смирившись с нулевой ничьей пошли догуливать свой миниотпуск,потому как следующим утром нас ждал самолет в задымленную Москву.
11.


12.

13.
Tags: Россия, Самара, Спартак, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments